环球经济信息网
当前您在:主页 > 公益 >

中华志愿者在线(公益记者 冯永军 李明明)为大力弘扬雷锋精神,践行媒体社会责任。普及志愿服务理念、推动学雷锋活动深入持续开展,切实营造、学习雷锋、奉献他人、提升自己的浓厚氛围。 2017年3月5日在第54个学习雷锋纪念日、中国公益在线公益记者随同怀来电视台与怀来爱心在路上公益志愿者、怀来爱心在路上医疗志愿者、怀来公益按摩团队,怀来蓝天救援队等组织的四十余名志愿者们一起走进杏林堡村进行雷锋精神传承.

为全村老百姓送去温暖、为个别老党员与贫困家庭送去慰问品

公益记者与怀来爱心在路上公益群创始人赵强老师及他的得力助手合影留念

怀来爱心在路上志愿者们对贫困家庭送去了慰问品

怀来爱心在路上公益群首席管理艾姐代表为老党员送去慰问品

怀来电视台采访1947年老兵并对老人进行慰问

当把带来的慰问品送到每一位老人的手中时,老人们都很感动、连声致谢:感谢党和政府的关心,感谢大家的关爱。活动中,志愿者们真切地感受到老人们要求的并不多,有人关心她们、就已经非常满足了。一个理解的眼神、一句简单的问候,带给他们的都是无法体会的愉悦。从老人们脸上的笑容,就可以感觉到老人无比的欣慰。

志愿者们都在忙碌的给老百姓们,测量血压与按摩

怀来蓝天救援队在忙碌的为老百姓发放黄手环

怀来爱心在路上公益群创始人赵强老师说怀来爱心在路上公益要做好、做强、去关爱更多的贫民百姓,并将自己的作品赠送给杏林堡村书记。

怀来爱心在路上公益群合影留念

在传承雷锋精神的同时,用实际行动践行了社会主义核心价值观。此次慰问老人献爱心活动,营造了“尊老、爱老、敬老、助老”的良好社会氛围,增强了志愿者们的社会责任感。用自己的实际行动去关爱和帮助他人,为社会和谐、城市文明贡献自己的力量。